Mitgliedsbeiträge je Monat

Rentner 8,00€
Rentner-Ehepaar 10,00€

Hinweis Tennis-Abteilung

Eine Platzberechtigung wird erst nach erfolgter Mitgliedschaft in der Tennisabteilung erteilt, sowie nach erfolgter Einweisung in die Spiel- und Platzordnung und dem Aushändigen einer Einhängekarte.

Zusatzbeiträge werden erhoben für Rentner/ Rentnerehepaare, die die Tennisplätze aktiv nutzen (3,50 € pro Person).

Um die Herrichtung (im Frühjahr) sowie den Abbau (im Herbst) der Plätze gewährleisten zu können wird - gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung Tennis - jeweils ein Beitrag von € 10,00 pro Mitglied bzw. Familie erhoben. Dieser Beitrag entfällt, wenn das Mitglied oder zumindest ein Familienmitglied bei diesen Platzarbeiten mitwirkt.

Mitglied werden