Liebe SportlerInnen, aufgrund der Auswirkungen des Corona-Virus ist die komplette Platzanlage bis zum 30.04.2020 gesperrt. Weder im Kursbereich/Kraftraum noch in der Turnhalle finden in diesem Zeitraum Aktivitäten statt. Das Clubheim bleibt geschlossen. Das Büro des SVB kann zur Zeit nur via Telefon 02871/16583 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreicht werden. Der Kindergarten SVB ist ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen. Wir bitten um euer Verständnis.  *** Der Vorstand

Stadtsparkasse Bocholt
  • JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 93

Mitgliedsbeiträge je Monat
gültig ab 01.07.2019

Kinder/Jugendliche unter 18 Jahren
Azubis/Studierende unter 22 Jahren
Erwachsene 15,00€
Familien mit 1 Kind unter 18 Jahren 22,00€
· jedes weitere Kind unter 18 Jahren
Rentner 8,00€
Rentner-Ehepaar 10,00€

Hinweis Tennis-Abteilung

Eine Platzberechtigung wird erst nach erfolgter Mitgliedschaft in der Tennisabteilung erteilt, sowie nach erfolgter Einweisung in die Spiel- und Platzordnung und dem Aushändigen einer Einhängekarte.

Zusatzbeiträge werden erhoben für Rentner/ Rentnerehepaare, die die Tennisplätze aktiv nutzen (3,50 € pro Person).

Um die Herrichtung (im Frühjahr) sowie den Abbau (im Herbst) der Plätze gewährleisten zu können wird - gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung Tennis - jeweils ein Beitrag von € 10,00 pro Mitglied bzw. Familie erhoben. Dieser Beitrag entfällt, wenn das Mitglied oder zumindest ein Familienmitglied bei diesen Platzarbeiten mitwirkt.

Mitglied werden