SVB Trödelmarkt
SVB Steel-Darts-Turnier
19.09.2020 20:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Hinweis zu den aktuellen Beitragszahlungen im Zusammenhang mit der Corona-Krise

Liebe Vereinsmitglieder,

an dieser Tatsache können wir leider nicht rütteln: Per Erlass der Landesregierung Nordrhein-Westfalen sind bekanntlich sämtliche Sportangebote zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt worden, auch in unserem Verein ruht somit bis zu diesem Zeitpunkt der komplette Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb!

Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommt, bleibt abzuwarten. Gleichzeitig können wir Ihnen aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme in Ihrem Verein wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation ganz schnell zurück auf die Spielfelder, Trainingshallen oder Freiluftanlagen geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifiziert begleiteter Bewegung wird sich auch von Corona nicht aufhalten lassen…

Bis dahin müssen wir uns alle in Geduld üben, wobei wir vor allem darauf hoffen, dass Sie in einer solchen Ausnahmesituation uns die Treue halten und trotzdem als überzeugte Mitglieder unserem Verein erhalten bleiben. Auch wenn wir Ihnen aus den geschilderten Gründen einige Wochen lang keine Kursteilnahme ermöglichen und keinen Sportraum zur Verfügung stellen können, sollten wir als solidarische Gemeinschaft diese schwierige Phase überstehen  - das kann aber nur funktionieren, wenn wir dank Ihrer unverändert fließenden Beiträge die verschiedenen ganzjährig laufenden Kosten (von Personal bis Versicherungen) decken können.

Kurzum: Sie haben sich nicht ohne Grund - teilweise erst seit einigen Monaten, teilweise schon seit Jahrzehnten - unseren Verein als Ihre sportliche Heimat ausgewählt. Lassen Sie uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen. Mit der Fortdauer Ihrer Mitgliedschaft setzen Sie das richtige Zeichen, diesen wichtigen Vertrauensvorschuss werden wir als Vereinsverantwortliche garantiert zurückzahlen.

Mit sportlichen Grüßen,

der Vorstand
SV Biemenhorst

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mitgliedsbeiträge je Monat

gültig ab 01.07.2019

Kinder/Jugendliche unter 18 Jahren
Azubis/Studierende unter 22 Jahren
Erwachsene 15,00€
Familien mit 1 Kind unter 18 Jahren 22,00€
· jedes weitere Kind unter 18 Jahren
Rentner 8,00€
Rentner-Ehepaar 10,00€

Hinweis Tennis-Abteilung

Eine Platzberechtigung wird erst nach erfolgter Mitgliedschaft in der Tennisabteilung erteilt, sowie nach erfolgter Einweisung in die Spiel- und Platzordnung und dem Aushändigen einer Einhängekarte.

Zusatzbeiträge werden erhoben für Rentner/ Rentnerehepaare, die die Tennisplätze aktiv nutzen (3,50 € pro Person).

Um die Herrichtung (im Frühjahr) sowie den Abbau (im Herbst) der Plätze gewährleisten zu können wird - gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung Tennis - jeweils ein Beitrag von € 10,00 pro Mitglied bzw. Familie erhoben. Dieser Beitrag entfällt, wenn das Mitglied oder zumindest ein Familienmitglied bei diesen Platzarbeiten mitwirkt.

Mitglied werden