SV Biemenhorst 1926 e.V.

Herzlich willkommen bei der Fussballabteilung des SV Biemenhorst 1926 e.V.

Auf den folgenden Seiten findet ihr alle Informationen wie Trainingszeiten, Spielplan, den aktuellen Tabellenplatz und einiges mehr zu unseren Junioren- und Seniorenmannschaften. Wenn ihr oder euer Kind Interesse am Kicken und an einer Mitgliedschaft in unserem familiären Verein habt, dann ruft uns gerne an, schreibt uns eine Mail oder nutzt das Kontaktformular. Informationen zur Mitgliedschaft findet ihr hier. Wir sehen uns am Platz! 🙂

Fußballschule des VfL Bochum beim SV Biemenhorst

Die Fußballschule des VfL Bochum ist vom 13. bis 15. August 2021 wieder auf unserer Anlage zu Gast. Das Camp richtet sich an alle fußballinteressierten Jungen und Mädchen aus Bocholt und Umgebung im Alter von 5 bis 15 Jahren. Im Preis von € 105,00 sind u.a. vier Trainingseinheiten über jeweils zwei Stunden, Verpflegung, Bekleidung, ein Gutschein für das Deutsche Fußballmuseum in Dortmund und ein Gutschein für den Freizeitpark ‘Fort Fun’ enthalten. Nähere Infos und Anmeldungen sofort online unter https://shop.eventimsports.com/vflbochum1848/vereinscamp-sv-biemenhorst-2021.html.

Flyer1   Flyer2

Platzanlage & Soccerwatch

Alle unsere Spiele auf dem Kunstrasenplatz an der Birkenallee werden live über Soccerwatch übertragen. Die intelligente Kamerasteuerung behält das Spielgeschehen gut im Blick. Solltet ihr es also einmal nicht schaffen, das Team live zu supporten, könnt ihr es trotzdem online verfolgen. Zu jedem Spiel gibt es im Anschluss ein Zusammenschnitt der Highlights ebenfalls auf Soccerwatch.