• *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Beim SV Biemenhorst wird auch Tennis gespielt. Dabei zählt der SVB zu den wenigen Vereinen, bei denen dies auch ohne Zusatzbeiträge möglich ist.

Die Tennis-Anlage grenzt an den neuen Kunstrasenplatz und verfügt über 5 Sandplätze und ein gemütliches Vereinsheim, das zu den Trainingszeiten in Eigenregie betrieben wird.

Insgesamt verfügt die Tennis-Abteilung über rund 200 Mitglieder und derzeit 6 Meden-Mannschaften.

Die Förderung der Jugend haben wir uns besonders auf die Fahne geschrieben. Aus dem Grund findet das Jugend-Training unter fachkundiger Leitung und in Kooperation mit der Tennisschule Kalisch statt.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder.

Interessierte können folgende Personen aus dem Abteilungsvorstand kontaktieren:

Carsten Ridder (Abteilungsleiter)  0163/1456548
Christof Wauters (Geschäftsführer) 0175/7227393
Simon Telaar (Sportwart) 0170/7062279
Annette Wauters (Jugendwartin) 0175/8451292

Termine:

Vereinsmeisterschaften - voraussichtlich Juni 2020

Endspiel mit Abendveranstaltung - Sa. 19.09.2020 (Motto: Rot & Weiß) Kartenvorverkauf wird bekannt gegeben

Zeltlager / Tennis-Camp - Musste leider aufgrund der Corona-Situation abgesagt werden

Jugendturnier - Musste leider aufgrund der Corona-Situation abgesagt werden

Hallenturnier - Musste leider aufgrund der Corona-Situation abgesagt werden