• *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit bis einschließlich 31.12.2020 gesperrt. Ferner ist der gesamte Fitnessbetrieb eingestellt.

Das Clubheim und unser Büro bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.
    .....................................................................................................................

Um die Zeit dennoch unterhaltsam und sportlich zu gestalten, gibt es für Kinder von der AOK einen Adventskalender mit Spielbeschreibungen, Rezepten, Bau- und Bastelanleitungen sowie Audiodateien und Malvorlagen:

Für alle anderen gibt es vom Sportbildungswerk einen Link mit Hinweis auf Sportkurse:

Kinder und Jugendliche trainieren im Winter im Kalisch-Sportzentrum für Tennis;
im Sommer in Biemenhorst auf der Anlage Adam Stegerwald Straße. Der Beitrag für die jeweiligen Trainingseinheiten kann beim Jugendwart bzw. Stellvertreter erfragt werden.

Im Winter fallen Kosten für die Hallennutzung an, die von den Eltern zu übernehmen sind. Erwachsene trainieren/spielen im Winter im Kalisch-Sportzentrum für Tennis bzw. in der Tennishalle im Stadtwald-Sportpark. Die Hallenkosten werden von den Teilnehmern getragen.

Für Erwachsene, die mit dem Tennisspielen anfangen wollen, bieten wir im Kalisch-Sportzentrum für Tennis (Lowicker Str. 19d, 46395 Bocholt) geschlossene Beginnerkurse mit fünf oder sechs Teilnehmern unter fachlicher Anleitung an:

vormittags fünf mal eine Stunde für € 59,00 pro Teilnehmer
nachmittags und abends fünf mal eine Stunde für € 69,00 pro Teilnehmer
Schläger, Bälle und weitere Trainingsmaterialien werden gestellt.