• *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Kinder und Jugendliche trainieren im Winter im Kalisch-Sportzentrum für Tennis;
im Sommer in Biemenhorst auf der Anlage Adam Stegerwald Straße. Der Beitrag für die jeweiligen Trainingseinheiten kann beim Jugendwart bzw. Stellvertreter erfragt werden.

Im Winter fallen Kosten für die Hallennutzung an, die von den Eltern zu übernehmen sind. Erwachsene trainieren/spielen im Winter im Kalisch-Sportzentrum für Tennis bzw. in der Tennishalle im Stadtwald-Sportpark. Die Hallenkosten werden von den Teilnehmern getragen.

Für Erwachsene, die mit dem Tennisspielen anfangen wollen, bieten wir im Kalisch-Sportzentrum für Tennis (Lowicker Str. 19d, 46395 Bocholt) geschlossene Beginnerkurse mit fünf oder sechs Teilnehmern unter fachlicher Anleitung an:

vormittags fünf mal eine Stunde für € 59,00 pro Teilnehmer
nachmittags und abends fünf mal eine Stunde für € 69,00 pro Teilnehmer
Schläger, Bälle und weitere Trainingsmaterialien werden gestellt.