Stadtsparkasse Bocholt
07.11.2020 18:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Einweisungstraining an Kraftgeräten

In diesem Kurs wird den Teilnehmern der Umgang mit Kraftgeräten erklärt. Ebenfalls erfahren die Teilnehmer im Verlauf des Kurses etwas zur Trainingsplanung und zur Durchführung eines Krafttrainings. Am Ende des Kurses bekommen die Teilnehmer einen Kraftraumausweis.

Der Kraftraumausweis berechtigt zu freien Trainingszeiten ohne weitere Zusatzkosten zu trainieren.

Kursleitung:

Diana Wedi, Spinning Instruktor

Termine dieses Kurses und unser gesamtes Kursprogramm entnehmen Sie bitte dem Kursheft.