Stadtsparkasse Bocholt
07.11.2020 18:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Der Kindergarten Waldschlösschen stellt sich vor:

SVB Kindergarten „Waldschlösschen“

Zum Waldschlösschen 36
46395 Bocholt
Telefon: 02871 – 22 56 26

Annette Hombücher - Kindergartenleiterin

Birgit Hoffmann - stellv. Leiterin

Der Kindergarten befindet sich in der Trägerschaft des Sport-vereins Biemenhorst 1926 e.V. Unsere Einrichtung besteht seit Januar 1996 und liegt in Biemenhorst, einem Vorort im Süden von Bocholt. Ein altes Gebäude wurde umgebaut und die Räumlichkeiten den Bedürfnissen eines Kindergartens angepasst. In dem zweigeschossigen Haus werden z.Zt. in 2 Gruppen 45 Kinder im Alter von 3-6 Jahren und 6 Kinder unter 3 Jahren (ab 2 Jahren) betreut. Ferner besteht die Möglichkeit, dass 3 Kinder von einer Fachkraft integrativ betreut werden können.

Im Januar 2000 wurde uns das Gütesiegel "Anerkannter Bewegungskindergarten des LandesSportBundes NRW" überreicht.