• *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit bis einschließlich 31.12.2020 gesperrt. Ferner ist der gesamte Fitnessbetrieb eingestellt.

Das Clubheim und unser Büro bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.
    .....................................................................................................................

Um die Zeit dennoch unterhaltsam und sportlich zu gestalten, gibt es für Kinder von der AOK einen Adventskalender mit Spielbeschreibungen, Rezepten, Bau- und Bastelanleitungen sowie Audiodateien und Malvorlagen:

Für alle anderen gibt es vom Sportbildungswerk einen Link mit Hinweis auf Sportkurse:

Der Kindergarten Waldschlösschen stellt sich vor:

SVB Kindergarten „Waldschlösschen“

Zum Waldschlösschen 36
46395 Bocholt
Telefon: 02871 – 22 56 26

Annette Hombücher - Kindergartenleiterin

Birgit Hoffmann - stellv. Leiterin

Der Kindergarten befindet sich in der Trägerschaft des Sport-vereins Biemenhorst 1926 e.V. Unsere Einrichtung besteht seit Januar 1996 und liegt in Biemenhorst, einem Vorort im Süden von Bocholt. Ein altes Gebäude wurde umgebaut und die Räumlichkeiten den Bedürfnissen eines Kindergartens angepasst. In dem zweigeschossigen Haus werden z.Zt. in 2 Gruppen 45 Kinder im Alter von 3-6 Jahren und 6 Kinder unter 3 Jahren (ab 2 Jahren) betreut. Ferner besteht die Möglichkeit, dass 3 Kinder von einer Fachkraft integrativ betreut werden können.

Im Januar 2000 wurde uns das Gütesiegel "Anerkannter Bewegungskindergarten des LandesSportBundes NRW" überreicht.