Liebe Sportlerinnen und Sportler, über die Freigabe der Platzanlage informieren wir Euch im unteren Abschnitt dieser Seite. Der Vorstand bedankt sich auf diesem Wege für Euer Verständnis in der für alle schwierigen Zeit.

Stadtsparkasse Bocholt

Unsere Ausgangsbasis:

Die Grundlagen einer altersgerechten Sprachentwicklung werden im Elternhaus gelegt. Die weitere Unterstützung in der Sprachentwicklung ist für uns eine selbstverständliche und wichtige Aufgabe und fließt in den täglichen Ablauf mit ein.

Sprachförderung findet grundsätzlich überall und immer statt. Neben bewußt gestalteten Alltagssituationen (z.B. Begrüßung, Essen, Gruppen- und Einzelgespräche) haben Bewegungsangebote, Spiele, Kreis- und Singspiele, Ratespiele, Reime, Fingerspiele, Bilderbücher, Märchen und Geschichten ihren festen Platz in unserem Wochenrhythmus.