Stadtsparkasse Bocholt
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit bis einschließlich 31.12.2020 gesperrt. Ferner ist der gesamte Fitnessbetrieb eingestellt.

Das Clubheim und unser Büro bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.
    .....................................................................................................................

Um die Zeit dennoch unterhaltsam und sportlich zu gestalten, gibt es für Kinder von der AOK einen Adventskalender mit Spielbeschreibungen, Rezepten, Bau- und Bastelanleitungen sowie Audiodateien und Malvorlagen:

Für alle anderen gibt es vom Sportbildungswerk einen Link mit Hinweis auf Sportkurse:

Mutter/Vater-Kind-Turnen

Die Eltern- Kind- Turngruppen am Dienstag Nachmittag haben Ihre Aufnahmekapazität erreicht und haben somit vorrübergehend ein Aufnahmestopp erteilt. Gerne können Sie ihr Kind auf eine Warteliste hierzu setzen lassen. Dazu kontaktieren Sie bitte das Geschäftszimmer des SVB unter 02871/16583

Für Kinder ab drei Jahren bieten wir Donnerstag-Nachmittag das Kleinkinderturnen, gerne mit Eltern, an. Hier sind noch Plätze frei. Kommen Sie einfach vorbei mit Ihrem Kind und schnuppern unverbindlich rein!

Für alle Kinder sind Sachen wie "Kriechen, Purzeln, Hängen und Schaukeln" das Schönste, was es gibt.

Darum wollen wir in diesem Kurs den natürlichen Bewegungsdrang der Kinder fördern. Die begleitenden Eltern spielen mit und unterstützen so das Grundvertrauen ihrer Kinder und helfen ihre Ängste abzubauen und ermöglichen ihnen so kreatives, selbständiges Handeln.

Dienstag 16.00 bis 17.00 Uhr in der Turnhalle an der Möllenstegge in Biemenhorst.

Ansprechpartnerinnen: Astrid Schröder und Melanie Ostendorf

Für Mitglieder vom TuB Mussum und dem SV Biemenhorst ist die Teilnahme kostenlos.

Karneval beim Mutter/Vater-Kind-Turnen