Liebe Sportlerinnen und Sportler, über die Freigabe der Platzanlage informieren wir Euch im unteren Abschnitt dieser Seite. Der Vorstand bedankt sich auf diesem Wege für Euer Verständnis in der für alle schwierigen Zeit.

Mutter/Vater-Kind-Turnen

Die Eltern- Kind- Turngruppen am Dienstag Nachmittag haben Ihre Aufnahmekapazität erreicht und haben somit vorrübergehend ein Aufnahmestopp erteilt. Gerne können Sie ihr Kind auf eine Warteliste hierzu setzen lassen. Dazu kontaktieren Sie bitte das Geschäftszimmer des SVB unter 02871/16583

Für Kinder ab drei Jahren bieten wir Donnerstag-Nachmittag das Kleinkinderturnen, gerne mit Eltern, an. Hier sind noch Plätze frei. Kommen Sie einfach vorbei mit Ihrem Kind und schnuppern unverbindlich rein!

Für alle Kinder sind Sachen wie "Kriechen, Purzeln, Hängen und Schaukeln" das Schönste, was es gibt.

Darum wollen wir in diesem Kurs den natürlichen Bewegungsdrang der Kinder fördern. Die begleitenden Eltern spielen mit und unterstützen so das Grundvertrauen ihrer Kinder und helfen ihre Ängste abzubauen und ermöglichen ihnen so kreatives, selbständiges Handeln.

Dienstag 16.00 bis 17.00 Uhr in der Turnhalle an der Möllenstegge in Biemenhorst.

Ansprechpartnerinnen: Astrid Schröder und Melanie Ostendorf

Für Mitglieder vom TuB Mussum und dem SV Biemenhorst ist die Teilnahme kostenlos.

Karneval beim Mutter/Vater-Kind-Turnen