Ein Fußballtag, der lange in Erinnerung bleiben wird!

Essen, den 21.11.2023. Sie waren aufgeregt, etwas angespannt, doch voller Vorfreude. Schon lange vor Anpfiff warteten die Fußballkinder der E2- Jugend des SV Biemenhorst mit strahlenden Augen auf die Ankunft ihrer Idole der U21-Nationalmannschaft, um dann als Einlaufkinder hautnah mit ihren Lieblingsspielern vor 8559 Zuschauern in das Stadion einzulaufen.

Möglich gemacht hatte das der Fußballverband Niederrhein e.V., der über ein Gewinnspiel Einlaufkinder gesucht hat. Justin Meis, Trainer E2 des SV Biemenhorst hatte darauf seinen Hut in den Ring geworfen und am Ende einen der begehrten Einlaufplätze für seine Mannschaft gewonnen. ‘Insgesamt haben über 80 Vereine an der Verlosung teilgenommen’, so Justin Meis.

Die U21-Nationalmannschaft bestritt am vergangenen Dienstag im Stadion ‘An der Hafenstraße’ ihr wichtiges EM-Qualifikationsspiel gegen Polen, das am Ende mit 3:1 gewonnen wurde. Die deutsche U21-Nationalmannschaft zog damit in der Tabelle an den punktgleichen Polen vorbei.