Fußball-Camp beim SVB

Der SV Biemenhorst bietet zum dritten Mal ein Fußball-Camp an. Geleitet wird dieses von der Fußballschule des VfL Bochum. Es findet vom 13. bis 15. August auf unserer Anlage statt. Das Camp richtet sich an alle Mädchen und Jungen aus Bocholt und Umgebung im Alter von 5 bis 15 Jahren. Dies wird ein toller Auftakt in die neue Fußballsaison für alle teilnehmenden Kinder und Jugendlichen sein. Im Preis von € 105,00 sind u.a. vier Trainingseinheiten über jeweils zwei Stunden, Verpflegung, ein Trikotsatz, ein Gutschein für das ‘Deutsche Fußballmuseum’ in Dortmund und ein Gutschein für den Freizeitpark ‘Fort Fun’ enthalten. Infos und Anmeldungen unter: https://shop.eventimsports.com/vflbochum1848/vereinscamp-sv-biemenhorst-2021.html.

Jahreshauptversammlung 2021

Unsere diesjährige JHV findet am Samstag, dem 21.08.2021 ab 17.00 Uhr auf dem Vereinsgelände statt. Die Tagesordnungspunkte werden wir noch zusammenstellen und anschließend veröffentlichen. Eingaben können noch bis eine Woche vorher in unserem Büro eingereicht werden.

Es ist geplant, die Veranstaltung im Außenbereich vor den Umkleiden abzuhalten. Nach dem offiziellen Teil möchten wir ein lockeres Fest mit Musik, Getränken und Imbiß folgen lassen. Es wäre doch schön, wenn möglichst viele diese Gelegenheit nutzen, um mal wieder ein bisschen Vereinsleben zu schnuppern.