Pfingstturnier Jungen und Mädchen
08.05.2019 10:00 - 10.05.2019

Der SV Biemenhorst veranstaltet traditionsgemäß das 53. Pfingst-Fußballturnier für Jungen und Mädchen. Gespielt wird in mehreren Gruppen vom 08.05. bis 10.05.2019 auf unserer Sportanlage an der Birkenallee.

Pfingstturnier Jungen und Mädchen
08.05.2019 10:00 - 10.05.2019

Fußball-Niederrheinpokal

SV Biemenhorst macht es dem Oberligisten SC Kapellen-Erft schwer

In der ersten Runde des Fußball-Niederrheinpokals begrüßte der SV Biemenhorst am Sonntag, 09.08.2015, den Oberligisten SC Kapellen-Erft in Bocholt-Biemenhorst. Die Biemenhorster machten es dem Gegner nicht leicht, mussten sich am Ende jedoch mit einem 0:5 geschlagen geben.

Der Sieg des Oberligisten war von vielen erwartet worden, aber die Mannschaft von SVB-Trainer Alessandro Duro zeigte sich vor knapp 150 Zuschauern im Stadion an der Birkenallee voller Kampfeslust und machte dem Favoriten das Leben schwer. Die Biemenhorster spielten hoch konzentriert. Der Keeper Mark Geuting glänzte durch tolle Paraden und rettete das 0:0 in die Pause.

SC-Trainer Frank Mitschkowski brachte in der zweiten Halbzeit zwei neue Spieler und nahm hiermit den Biemenhorstern die Hoffnung auf die Sensation im Niederrhein-Pokal. Somit endete das Spiel verdient für die Kapellen-Erfter mit einem 5:0.

Verstanden!