Pfingstturnier Jungen und Mädchen
08.05.2019 10:00 - 10.05.2019

Der SV Biemenhorst veranstaltet traditionsgemäß das 53. Pfingst-Fußballturnier für Jungen und Mädchen. Gespielt wird in mehreren Gruppen vom 08.05. bis 10.05.2019 auf unserer Sportanlage an der Birkenallee.

Pfingstturnier Jungen und Mädchen
08.05.2019 10:00 - 10.05.2019

Phillip Behrens und Lukas Ostendorf für ehrenamtliches Engagement ausgezeichnet.

Die Sportjugend im KSB Borken gratuliert den beiden jungen Ehrenamtlern Phillip Behrens und Lukas Ostendorf zur Auszeichnung für ihr ehrenamtliches Engagement beim SV Biemenhorst 1926 e.V.. Die Ehrung wurde von Michael Steinmann während des Trainings der E- und D-Jugendmannschaften am Sportgelände in Biemenhorst vorgenommen. Hintergrund ist, dass die Sportjugend im KSB Borken junge Menschen, die sich ehrenamtlich im Sportverein engagieren, in diesem Jahr besonders hervorheben möchte. Denn gerade in der heutigen Zeit, in der schulische bzw. berufliche Ausbildung viel Zeit erfordert, ist das ehrenamtliche Engagement von jungen Menschen im Sportverein besonders wertzuschätzen und verdient Anerkennung. Phillip Behrens und Lukas Ostendorf sind beide seit jüngster Kindheit als Fußballer im Verein aktiv. Neben Abitur und Ausbildung sind beide als Trainer tätig und geben ihre Begeisterung für den Sport an die Kinder weiter, Philipp in der E-Jugend und Lukas in der D-Jugend. Beide Trainer haben einen sehr guten Kontakt zu den Kindern. Darüber hinaus unterstützen die jungen Ehrenamtler die Fußball-Abteilung bei Jugendfahrten oder sonstigen Veranstaltungen und sind eine wichtige Stütze für den Verein.

Verstanden!