Pfingstturnier Jungen und Mädchen

Zusammenkommen ist ein Beginn,
Zusammenbleiben ist ein Fortschritt,
Zusammenarbeiten ist ein Erfolg

In diesem Sinne wünschen Euch der SV Biemenhorst und der TuB Mussum Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Wir laden herzlich ein, mit uns sportlich tätig zu werden. Weitere Informationen über die Aktivitäten beider Sportvereine finden sie im Internet unter: www.tub-Mussum.de oder www.sv-biemenhorst.de

Mit sportlichen Grüßen

Von links nach rechts: Elke Körner, Klemens Essing, Johannes Terhardt, Sigrid Dangelmaier, Ruth Scholten, Klemens Barde, Cilly Benning.

Unter dem Motto *ab in den Süden, Breitensport für die ganze Familie* haben sich seit Januar 2009 zwei Bocholter Sportvereine ihren Mitgliedern neu präsentiert.

Der SV Biemenhorst und der TuB Mussum wollen neue Wege gehen aber das Bewährte erhalten. Beide Sportvereine haben in den vergangenen Monaten diesen Weg vorbereitet und dabei ist eine neue Kompetenz im Breitensport des Bocholter Südens entstanden.

Die Mitglieder beider Vereine können zu gleichen Bedingungen an allen Breitensportangeboten teilnehmen. Mit diesem Kooperationsprogramm wird den Mitgliedern vom TuB Mussum und dem SV Biemenhorst eine reichhaltige Palette an sportlichen Aktivitäten angeboten. Vom Miniclub, der Spielgruppe, über Tanzgruppen für Kinder und Jugendliche bis hin zu Seniorenangeboten kann jeder aktiv werden.

Mit der Fachkompetenz unserer Übungsleiter-/innen ist sowohl ein Fitness- als auch ein gesundheits-orientiertes Programm entstanden. Teilweise werden die Kurse von den Krankenkassen im Rahmen der Prävention unterstützt.

Die Nutzung der Tennisanlage erfordert z.Z. die Mitgliedschaft beim SV Biemenhorst. Das Anmeldeformular kann aus der Kopfzeile heruntergeladen werden.

Das Sportabzeichen kann für Interessierte auf der Sportanlage des SV Biemenhorst errungen werden. Ferner gibt es die Abteilung 'Leichtathletik' - dann heißt es "schneller, höher, weiter".

Die europäischen Länder wachsen heute immer weiter zusammen, Sportvereine können das auch. Gemeinsamkeit macht stark, nur so können wir die Langlebigkeit unserer Vereine sichern.

Verstanden!