Nächste Termine Tennis

Nächste Termine Tennis

Kinder und Jugendliche trainieren im Winter im Kalisch-Sportzentrum für Tennis;
im Sommer in Biemenhorst auf der Anlage Adam Stegerwald Straße. Der Beitrag für das Sommertraining der Kinder ist im Jahresbeitrag inbegriffen.

Im Winter fallen Kosten für die Hallennutzung an, die von den Eltern zu übernehmen sind. Erwachsene trainieren/spielen im Winter
im Kalisch-Sportzentrum für Tennis bzw. in der Tennishalle im Stadtwald-Sportpark. Die Hallenkosten werden von den Teilnehmern getragen.

Für Erwachsene, die mit dem Tennisspielen anfangen wollen, bieten wir im Kalisch –Sportzentrum für Tennis (Lowicker Str. 19d, 46395 Bocholt)
geschlossene Beginnerkurse mit fünf oder sechs Teilnehmern unter fachlicher Anleitung an:

vormittags fünf mal eine Stunde für € 59,00 pro Teilnehmer
nachmittags und abends fünf mal eine Stunde für € 69,00 pro Teilnehmer
Schläger, Bälle und weitere Trainingsmaterialien werden gestellt.

TOP 10 der letzten 4 Wochen der Tennisabteilung