Nächste Termine Tennis

Liebe Tennisfreunde,

wie bereits angekündigt möchten wir gerne mit euch während der Wintersaison ein Tennis
Jux-Turnier spielen. Es soll der Spaß und das gesellige Miteinander im Vordergrund stehen.
Die jeweilige Spielstärke ist nebensächlich, jeder kann mitspielen!

Wir haben bei Kalisch am 09.02.2019 die komplette Halle für den Zeitraum von 19:00 Uhr
bis 23:00 Uhr für uns gemietet. Die Startgebühr für Erwachsene liegt bei 5,- € pro Person,
Jugendliche sind frei.

Kalisch wird für das leibliche Wohl etwas vorbereiten (Schnitzel, Würstchen, Salate), diese
können dann käuflich erworben werden.

Wir wünschen euch und euren Familien frohe und besinnliche Weihnachtsfeiertage sowie
einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Herzliche Grüße, euer Vorstand der Tennisabteilung des SV Biemenhorst

• Oktoberfest
28.09.19

Nächste Termine Tennis

Liebe Tennisfreunde,

Die jeweilige Spielstärke ist nebensächlich, jeder kann mitspielen!

Jugendliche sind frei.

können dann käuflich erworben werden.

einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Herzliche Grüße, euer Vorstand der Tennisabteilung des SV Biemenhorst

• Oktoberfest
28.09.19

Beim SV Biemenhorst wird auch Tennis gespielt. Dabei zählt der SVB zu den wenigen Vereinen, bei denen dies auch ohne Zusatzbeiträge möglich ist.

Die Tennis-Anlage grenzt an den neuen Kunstrasenplatz und verfügt über 5 Sandplätze und ein gemütliches Vereinsheim, das zu den Trainingszeiten in Eigenregie betrieben wird.

Insgesamt verfügt die Tennis-Abteilung über rund 200 Mitglieder und derzeit 6 Meden-Mannschaften.

Wir sind sehr stolz, mit Simone Overbeck bei den Damen 30 und Frank Middelkamp bei den Herren 30 zwei aktuelle Bocholter Stadtmeister zu stellen.

Die Förderung der Jugend haben wir uns besonders auf die Fahne geschrieben. Aus dem Grund findet das Jugend-Training unter fachkundiger Leitung und in Kooperation mit der Tennisschule Kalisch statt.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder. Interessierte können folgende Personen aus dem Abteilungsvorstand kontaktieren:

Carsten Ridder (Abteilungsleiter)  0163/1456548
Christof Wauters (Geschäftsführer) 0175/7227393