Nächste Termine Tennis

Keine Veranstaltungen gefunden

Nächste Termine Tennis

Keine Veranstaltungen gefunden

Beim SV Biemenhorst wird auch Tennis gespielt. Dabei zählt der SVB zu den wenigen Vereinen, bei denen dies auch ohne Zusatzbeiträge möglich ist.

Die Tennis-Anlage grenzt an den neuen Kunstrasenplatz und verfügt über 5 Sandplätze und ein gemütliches Vereinsheim, das zu den Trainingszeiten in Eigenregie betrieben wird.

Insgesamt verfügt die Tennis-Abteilung über rund 200 Mitglieder und derzeit 6 Meden-Mannschaften.

Wir sind sehr stolz, mit Simone Overbeck bei den Damen 30 und Frank Middelkamp bei den Herren 30 zwei aktuelle Bocholter Stadtmeister zu stellen.

Die Förderung der Jugend haben wir uns besonders auf die Fahne geschrieben. Aus dem Grund findet das Jugend-Training unter fachkundiger Leitung und in Kooperation mit der Tennisschule Kalisch statt.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder. Interessierte können folgende Personen aus dem Abteilungsvorstand kontaktieren:

Carsten Ridder (Abteilungsleiter)  0163/1456548
Christof Wauters (Geschäftsführer) 0175/7227393