Keine Veranstaltungen gefunden

Keine Veranstaltungen gefunden

Für alle Kinder sind Sachen wie "Kriechen, Purzeln, Hängen und Schaukeln" das Schönste, was es gibt.

Darum wollen wir in diesem Kurs den natürlichen Bewegungsdrang der Kinder fördern. Die begleitenden Eltern spielen mit und unterstützen so das Grundvertrauen ihrer Kinder und helfen ihre Ängste abzubauen und ermöglichen ihnen so kreatives, selbständiges Handeln.

Dienstag 16.00 bis 17.00 Uhr in der Turnhalle an der Möllenstegge in Biemenhorst.

Ansprechpartnerin: Anke Beuth (Tel: 2392184)

Für Mitglieder vom TuB Mussum und dem SV Biemenhorst ist die Teilnahme kostenlos.

Viel 'Action' in der Sporthalle

Die Kleinen und Großen haben ihren Spaß