02.12.2019 16:00 - 20:00

02.12.2019 16:00 - 20:00

Warum Sponsoring?

Möchten Sie soziales Engagement für einen gemeinnützigen Verein dokumentieren? Oder möchten Sie die Verbundenheit zum Ortsteil Biemenhorst ausdrücken? Oder suchen Sie nach einer steuerliche Absetzmöglichkeit?

Dann sponsern Sie doch einfach unseren Verein.

Firmensponsoring

Möchten Sie eine unserer Fußballmannschaften fördern? Möchten Sie den Zusammenhalt unserer Spieler fördern? Möchten Sie gemeinsam mit uns unser neues Projekt 'Soccerteam' auf den Weg bringen?

Dann seien Sie mit dabei und sichern sich einige Vorteile, wie z.B. freien Eintritt bei Heimspielen der 1. Mannschaft oder die namentliche Nennung auf unserer Sponsorentafel.

Privatsponsoring

Liebst Du Fußball? Ist dir unser Jugendfußball wichtig? Möchtest du eine unserer Fußballmannschaften fördern?

Dann unterstützte unsere Ziele im Fußball und profitiere selbst davon, z.B. durch freien Eintritt bei Heimspielen der 1. Mannschaft und einem Freigetränk.

Sponsoringerklärung Sponsoren 2015/2016