• EU-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzbestimmungen anschauen

Gruppenfoto

Leichtathletik ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurf-Disziplinen. Die Leichtathletik hatte ihre Ursprünge in der Urzeit, als Menschen begannen, sich im Werfen, Springen und Laufen zu messen.

Der SV Biemenhorst bietet diese vielfältige Sportart für Kinder ab 6 Jahren an. Im Frühjahr/Sommer findet das Training auf dem Sportplatz des SVB statt. Während der kalten Jahreszeit gehen wir in die Halle an der Möllenstegge.
Sommer:  Nach den Osterferien bis zu den Herbstferien: Donnerstag 17.00-18.00 Uhr auf dem Sportplatz an der Birkenallee
Winter:  Nach den Herbstferien bis zu den Osterferien: Donnerstag 17.00-18.00 Uhr in der Turnhalle an der Möllenstegge

Übungsleiter: Jana Groß-Hardt, 0173/6670670, Anke Stüwe, Karin Honsel und Elena Neumann

Anmeldungen im Büro - Tel: 16583