Liebe Sportlerinnen und Sportler, über die Freigabe der Platzanlage informieren wir Euch im unteren Abschnitt dieser Seite. Der Vorstand bedankt sich auf diesem Wege für Euer Verständnis in der für alle schwierigen Zeit.

Stadtsparkasse Bocholt

Sonderkurs nach den Osterferien: Zumba Strong

Bei diesem  hochintensiven Intervalltraining werden keine Wiederholungen gezählt. Stattdessen wird zum Beat  trainiert. Hier wird Eigengewichts-, Muskelaufbau-und Kardiotraining in eine Kursstunde eingebracht. Der Kalorienverbrauch ist immens hoch, ebenso wie deine Motivation!!! Steig ein und komm an deine Grenze!!

Ein Grundtrainingszustand wird vorausgesetzt!!!

Bitte Hallenschuhe, Handtuch und Getränke mitbringen!

Kursleitung: Anne Pflewko-Leson, lizensierte Zumba- Instructorin

Kurshalle  beim SVB, Birkenallee 58