Stadtsparkasse Bocholt
SVB Steel-Darts-Turnier
19.09.2020 20:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Step-Bauch-Beine-Po

Für Einsteiger und Fortgeschrittene!

In dieser Kursstunde wird Step-Aerobic mit einem Bauch-Beine-Po-Training kombiniert.Step-Aerobic ist ein intensives, gelenkschonendes Herz-/ und Kreislauftraining. Es besteht aus dem Hinauf- und Herabsteigen, einer höhenverstellbaren, rechteckigen Plattform, mit veschiedenen Bein- und Armkombinationsübungen. Beim Step-Aerobic werden die aerobe Ausdauer, die Kraftausdauer, die Beweglichkeit und die allgemeine Koordinationsfähigkeit trainiert. Nach der Step-Kombi folgt ein Muskeltraining zur Stärkung und Straffung des Körpers!

Kursleitung:

Heike Steverding, Übungsleiterin - Sport in der Prävention " Haltung und Bewegung" und "Herz-Kreislaufsystem"

Termine dieses Kurses und unser gesamtes Kursprogramm entnehmen Sie bitte dem Kursheft.