Liebe SportlerInnen, aufgrund der Auswirkungen des Corona-Virus ist die komplette Platzanlage bis zum 30.04.2020 gesperrt. Weder im Kursbereich/Kraftraum noch in der Turnhalle finden in diesem Zeitraum Aktivitäten statt. Das Clubheim bleibt geschlossen. Das Büro des SVB kann zur Zeit nur via Telefon 02871/16583 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreicht werden. Der Kindergarten SVB ist ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen. Wir bitten um euer Verständnis.  *** Der Vorstand

• JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 93

Für Einsteiger und Forgeschrittene !!!

"Nach 10 Stunden fühlen Sie sich besser, nach 20 Stunden sehen Sie besser aus, nach 30 Stunden haben Sie einen neuen Körper" sagt Joseph H. Pilates, der Schöpfer dieser Trainingsmethode, die heute in aller Munde ist. Diese Trainings-Methode schult und verbessert auf schonende Weise Körperhaltung, Koordination, Atmung, Konzentration und Ausdauer - für mehr Balance und körperliche Leistungsfähigkeit.

Kursleitung:

Iris Menke, ÜL-B-Sport in der Rehabilitation"Innere Organe", ÜL-B-Sport in der Rehabilitation "Orthopädie", DTB-Trainerin Beckenboden, DTB-Rückentrainerin, Übungsleiterin B-Sport in der Prävention "Haltung und Bewegung" und "Herz-Kreislaufsystem".

Termine dieses Kurses und unser gesamtes Kursprogramm entnehmen Sie bitte dem Kursheft