07.11.2020 18:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Für Einsteiger und Forgeschrittene !!!

"Nach 10 Stunden fühlen Sie sich besser, nach 20 Stunden sehen Sie besser aus, nach 30 Stunden haben Sie einen neuen Körper" sagt Joseph H. Pilates, der Schöpfer dieser Trainingsmethode, die heute in aller Munde ist. Diese Trainings-Methode schult und verbessert auf schonende Weise Körperhaltung, Koordination, Atmung, Konzentration und Ausdauer - für mehr Balance und körperliche Leistungsfähigkeit.

Kursleitung:

Iris Menke, ÜL-B-Sport in der Rehabilitation"Innere Organe", ÜL-B-Sport in der Rehabilitation "Orthopädie", DTB-Trainerin Beckenboden, DTB-Rückentrainerin, Übungsleiterin B-Sport in der Prävention "Haltung und Bewegung" und "Herz-Kreislaufsystem".

Termine dieses Kurses und unser gesamtes Kursprogramm entnehmen Sie bitte dem Kursheft