Stadtsparkasse Bocholt
07.11.2020 18:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Faszien-Training - Faszination unter der Haut

Mit Dehn und Bewegungsübungen werden die Faszien gelockert oder Verklebungen sogar gelöst. Ihr könnt schmerzfreier und beweglicher werden und das mit Spaß und guter Musik.

Kursleitung: Iris Menke, Übungsleiterin B-Sport in der Prävention „Haltung und Bewegung“ und „Herz-Kreislaufsystem“, DTB-Trainerin-Beckenboden, DTBRückentrainerin, ÜL-B Sport i.d. Rehabilitation „Orthopädie“ „Innere Organe“, DTB-Kursleiterin Pilates, DTB Entspannungstechnikerin

Termine dieses Kurses und unser gesamtes Kursprogramm entnehmen Sie bitte dem Kursheft.