SVB Trödelmarkt
SVB Steel-Darts-Turnier
19.09.2020 20:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Bodyforming

Bodyforming ist ein effektives und forderndes Ganzkörpertraining. In der Gruppe und mit Musik werden die verschiedenen Muskelgruppen gekräftigt. Die Muskelkraft wird verbessert und die Figur dadurch gestrafft. Dehnübungen am Ende der Stunde fördern zusätzlich die Beweglichkeit und das allgemeine Wohlbefinden wird positiv unterstützt.

Kursleitung

• Heike Steverding, Übungsleiterin B-Sport in der Prävention "Haltung und Bewegung" und Herz-Kreislaufsystem
  • Diana Wedi, Spinning-Instructor
  • Abass Ganihu, Fitness Trainer

Termine dieses Kurses und unser gesamtes Kursprogramm entnehmen Sie bitte dem Kursheft.