Pfingstturnier Jungen und Mädchen
08.05.2019 10:00 - 10.05.2019

Der SV Biemenhorst veranstaltet traditionsgemäß das 53. Pfingst-Fußballturnier für Jungen und Mädchen. Gespielt wird in mehreren Gruppen vom 08.05. bis 10.05.2019 auf unserer Sportanlage an der Birkenallee.

Pfingstturnier Jungen und Mädchen
08.05.2019 10:00 - 10.05.2019

Unsere Ausgangsbasis:

Die Grundlagen einer altersgerechten Sprachentwicklung werden im Elternhaus gelegt. Die weitere Unterstützung in der Sprachentwicklung ist für uns eine selbstverständliche und wichtige Aufgabe und fließt in den täglichen Ablauf mit ein.

Sprachförderung findet grundsätzlich überall und immer statt. Neben bewußt gestalteten Alltagssituationen (z.B. Begrüßung, Essen, Gruppen- und Einzelgespräche) haben Bewegungsangebote, Spiele, Kreis- und Singspiele, Ratespiele, Reime, Fingerspiele, Bilderbücher, Märchen und Geschichten ihren festen Platz in unserem Wochenrhythmus.

Verstanden!