07.11.2020 18:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Unsere Einrichtung ist konfessionell und weltanschaulich ungebunden und steht allen Kindern, unabhängig von ihrer Kultur und Religion offen.

Uns ist es wichtig, dass die Kinder die Grundwerte unserer Gesellschaft erlernen und christliche Traditionen und Bräuche kennenlernen und erleben.

So bereiten wir die Kinder auf christliche Feste vor und feiern mit ihnen St. Martin, Nikolaus, Weihnachten und Ostern.