Blutspende beim SV Biemenhorst
30.07.2018 16:00 - 19:00

Am Montag, 30.07.2018, kann ab 16.00 Uhr am Clubheim Blut gespendet werden. Die Konserven werden beim Roten Kreuz dringend gebraucht !!
Bildergebnis für drk blutspende cartoon

Blutspende beim SV Biemenhorst
30.07.2018 16:00 - 19:00

Bildergebnis für drk blutspende cartoon

Aufgenommen werden Kinder ab etwa einem Jahr.

In diesen Gruppen treffen sich bis zu 12 Mütter oder Väter mit ihren Kindern an einem Vormittag für 1,5 Stunden.

In dieser Zeit wird gesungen, Bewegungsspiele werden angeboten und erste, leichte Bastelangebote durchgeführt.

Die Kinder können erste Kontakte mit Gleichaltrigen schließen und für die Eltern besteht die Möglichkeit, sich mit anderen über Probleme und Sorgen auszutauschen.

Die Gruppe wird von einer Erzieherin geleitet.

Der Beitrag beläuft sich auf 3,- Euro pro Tag.