Liebe Sportlerinnen und Sportler, über die Freigabe der Platzanlage informieren wir Euch im unteren Abschnitt dieser Seite. Der Vorstand bedankt sich auf diesem Wege für Euer Verständnis in der für alle schwierigen Zeit.

Herzlich willkommen auf der Internetseite des

SV Biemenhorst 1926 e.V.

Vereinsheim

Mit über 1.200 Mitgliedern zählt der SV Biemenhorst zu den fünf großen Sportvereinen in Bocholt. Das Sportheim mit den Sportanlagen (1 Tennenplatz, 1 Rasenplatz, 1 Kunstrasenplatz) befindet sich an der
Birkenallee 58 in Bocholt-Biemenhorst.

Die angrenzende Tennisabteilung mit Sportheim und 5 Tennisplätzen ist zu finden an der
Adam-Stegerwald-Straße.

Neben seinen sportlichen Aktivitäten engagiert sich der Verein in der Kinderbetreuung als Träger des SVB-Kindergartens „Waldschlösschen“ mit 2 Gruppen und bietet eine Krabbelgruppe und 2 Miniclub-Gruppen an.

Der SV Biemenhorst im Bocholter Süden mit den Bezirken Fildeken, Rosenberg, Petersfeld und Biemenhorst bietet neben Fußball, Tennis und Leichtathletik eine große Vielzahl an Breitensportarten an. Kommen Sie gerne vorbei und schauen sich die unterschiedlichen Angebote Vorort an. Weitere Informationen erhalten Sie hierzu bei den jeweiligen Rubriken im Menü.