51. Pfingstturnier für die Fußballjugend der Altersklassen C, D, E, F, G (Bambinis) und Mädchen
(Die Turnier-Spielpläne mit den Ergebnissen sind am Ende dieser Seite zu finden)

Auch in diesem Jahr richten wir wieder unsere traditionellen Jugendfußballturniere aus. Die 51. Auflage findet vom 03.-05.06.2017 statt.

Die genauen Abläufe könnt Ihr der Einladung entnehmen. Wir erwarten dabei auf unserer erneuerten Platzanlage erneut mehr als 80 Mannschaften aus über 25 Vereinen aus Deutschland und den Niederlanden.

• Parkplätze stehen sowohl an unserer Platzanlage (Birkenallee) wie auch an der Möllenstegge (Grundschule) sowie an der Adam-Stegerwald-Straße (Tennisplätze) zur Verfügung.
  • Die Parkplätze an der Bäckerei Gildhuis bzw. Eisdiele Dellnitz sind nicht für Turnierbesucher freigegeben. Diese bitte nicht benutzen.
  • Parkplätze für Fahrräder richten wir auf dem Aschenplatz ein.
  • Für die C- und D-Jugendmannschaften sowie für die Mädchenmannschaften stehen Umkleidekabinen und Duschmöglichkeiten zur Verfügung. Alle anderen Mannschaften (Bambini, F- und E-Jugend) werden gebeten, bereits umgezogen zu kommen.
  • Alle Mannschaften werden gebeten, sich ca. 30 Minuten vor Turnierbeginn an der Turnierleitung anzumelden und die Spielberichte auszufüllen. Sollte eine spätere Anreise erfolgen, bitte kurze Information bis zum Tag vor Turnierbeginn.
  • Die Siegerehrungen finden immer unmittelbar nach dem jeweiligen Turnier statt.
  • Bitte lassen Sie keine Gläser oder Flaschen auf der Platzanlage zurück.
  • Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt.

Wir freuen uns, dass mit dem FC Schalke 04 und RW Essen erstmals auch Jugendteams von bekannten Traditionsvereinen zugesagt haben und freuen uns auf faire und sportlich interessante Turniere. Über zahlreiche Zuschauer freuen wir uns sehr.

Turnier-Spielpläne mit Ergebnissen
C1-Jugend C2-Jugend