07.11.2020 18:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Senioren 1. Mannschaft

1. Mannschaft des SV Biemenhorst

Obere Reihe von links: Philipp Krasenbrink, Hendrik Lechtenberg, Daniel Krähmer, Tobias Borkes, Markus Bartsch, Niklas Ridder, Marek Sondermann, Matthias Friedrich
Mittlere Reihe von links: Matthias Essink, Noah Brucksteg, Marco Löken, Colin Borremans, Sven Dienberg, Moritz Blum, Yannik Leson, Alexander Puhe, Thorsten Wagner, Jürgen Stratmann