Pfingstturnier Jungen und Mädchen
08.05.2019 10:00 - 10.05.2019

Der SV Biemenhorst veranstaltet traditionsgemäß das 53. Pfingst-Fußballturnier für Jungen und Mädchen. Gespielt wird in mehreren Gruppen vom 08.05. bis 10.05.2019 auf unserer Sportanlage an der Birkenallee.

Pfingstturnier Jungen und Mädchen
08.05.2019 10:00 - 10.05.2019

Alle in dieser Rubrik aufgeführten Namen stammen aus teilweise älteren Unterlagen. Wenn eine Person vergessen worden sein sollte, bitten wir darum, uns das mitzuteilen. Ansprechpartner ist Gunnar Lörwink - Tel: 02871 180603 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für Staat und Gesellschaft ist das Ehrenamt in den jeweiligen Organisationen ein unschätzbares Gut. Viele Millionen Freiwillige leisten ehrenamtliche Dienste, z.B. in Pflegeheimen oder Rettungsdiensten und natürlich in Sportvereinen. Damit sich in einem Verein das ehrenamtliche Engagement entwickeln kann, müssen dafür die entsprechenden Bedingungen geschaffen werden.

Unser Vorstand ist stolz und glücklich über die Vielzahl der Ehrenamtler, die in unserem Verein das Fundament bilden. Mit dieser Mannschaft werden wir auch künftig die unterschiedlichen Aufgaben meistern können. Es ist die Aufgabe vieler, ehrenamtliche Helfer in ihrer Tätigkeit positiv zu bestärken. Hierzu gehört auch Anerkennung von außen, z.B. in der Öffentlichkeit oder durch Ehrungen in den diversen Verbänden.

In den weiteren Rubriken haben wir die entsprechenden Ehrungen durch die jeweilige Organisation aufgeführt. Ein Klick darauf zeigt unsere geehrten Mitglieder.

Verstanden!