Liebe Sportlerinnen und Sportler, über die Freigabe der Platzanlage informieren wir Euch im unteren Abschnitt dieser Seite. Der Vorstand bedankt sich auf diesem Wege für Euer Verständnis in der für alle schwierigen Zeit.

Klaus-Heckrath-Turnier

02.08.2019

Beschreibung

Am Freitag, 02.08.2019 veranstaltet die Altherren-Abteilung das diesjährige Klaus-Heckrath-Turnier. Bei diesem Turnier spielen die A-Jugend, Damen, Senioren und Altherren in gemischten Mannschaften auf dem Kunstrasenplatz gegeneinander. Über viele Zuschauer freuen sich die Altherren.