Stadtsparkasse Bocholt
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit bis einschließlich 31.12.2020 gesperrt. Ferner ist der gesamte Fitnessbetrieb eingestellt.

Das Clubheim und unser Büro bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.
    .....................................................................................................................

Um die Zeit dennoch unterhaltsam und sportlich zu gestalten, gibt es für Kinder von der AOK einen Adventskalender mit Spielbeschreibungen, Rezepten, Bau- und Bastelanleitungen sowie Audiodateien und Malvorlagen:

Für alle anderen gibt es vom Sportbildungswerk einen Link mit Hinweis auf Sportkurse:

Männerturnen

Seit 1996 gibt es beim SV Biemenhorst die Abteilung "Sport für Männer". Gegründet wurde die Gruppe von einigen alten Freunden, die nach dem Studium und/oder Wohnortwechsel in Bocholt wieder heimisch geworden sind und allesamt das gleiche Problem hatten, nämlich die durch Beruf und Familie knapp gewordene Freizeit nicht mehr in dem Maße für sportlichen Ausgleich nutzen zu können, wie es der Wunsch beim morgendlichen Wiegen gewesen wäre.

Das Alter der Turner liegt zwischen 25 und 50 Jahren. Unser Training findet montags von ca. 18.30 bis 20.00 Uhr statt und dient in erster Linie dazu, die allgemeine körperliche Fitness, Kondition und Beweglichkeit zu erhalten und - falls möglich - noch zu steigern. Der "innere Schweinehund" läßt sich bekanntlich in der Gruppe am Besten überwinden.

Nach einigen Aufwärmübungen stehen vorwiegend Sprints, Circle-Training und Geräteturnen auf dem Programm. Um die Motivation nach den schweißtreibenden Übungen für die nächste Woche wieder zu erlangen, schließen wir unsere Trainingseinheiten mit Fußballtennis, Volleyball oder Basketball ab.

Sollte sich jemand in dem kleinen Beitrag wiederfinden und Interesse haben, seinem Körper in einer ehrgeizigen aber zwanglosen Gruppe was Gutes zu tun, meldet sich einfach telefonisch bei Andre Hümmelink.

Trainingszeit: 18.30 bis 20.00 Uhr

Übungsleiter: Andre Hümmelink (Tel: 186383)