Stadtsparkasse Bocholt
07.11.2020 18:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Fitness für Frauen

Für die Fitness von Frauen gibt es montags und donnerstags abends ein Rundumprogramm. Wir beginnen mit der Aufwärmphase und stärken anschließend alle Muskelgruppen. Musik begleitet die Übungen. Zum Einsatz kommen Terrabänder, Tubes, Hanteln usw. Danach wird gedehnt und entspannt.

Frauen mittleren Alters sind herzlich eingeladen, mitzumachen.

Termine:

Montag, 20.00-21.30 Uhr