Stadtsparkasse Bocholt
07.11.2020 18:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Tae Kwon Do

'Tae Kwon Do' ist die Kampfkunst zur Selbstverteidigung. Beim Erlernen und Trainieren dieser Kampfkunst kommt es automatisch zur Verbesserung der allgemeinen Motorik. Funktionelle Kräftigungs- und Dehnungsübungen ergänzen das Programm. Zusätzlich fließen auch Techniken aus anderen Kampfkünsten ein.

Zielgruppe: Jugendliche ab 10 Jahren und Erwachsene (Einstieg jederzeit möglich).

Anfänger:
Freitag 18.00 bis 20.00 Uhr Turnhalle Kreuzschule Mussum