Radwandern

Der Radclub des SV Biemenhorst wurde 1993 gegründet. Es schlossen sich Interessierte zusammen, um gemeinsame Touren zu fahren. Seitdem treffen wir uns jeden 2. Samstag am Sportheim, um in geselliger Runde zu radeln.

Neben Tagestouren und Wochenfahrten stehen auch spontane Unternehmungen auf dem Programm. Geselligkeit wird bei uns groß geschrieben, Sommerfest, Weihnachtsfeier, Geburtstage usw.

So wünschen wir unserem SV Biemenhorst weiterhin breiten Zuspruch, viel Erfolg und uns selbst, daß wir noch lange aktiv daran teilnehmen können.

Jeden 2. Samstag Treffen am SVB Sportheim.

Ansprechpartner: Arping (Tel. 180408)