SVB Trödelmarkt
SVB Steel-Darts-Turnier
19.09.2020 20:00
  • *** Corona Infos ***

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Platzanlage derzeit durch den Verein nur zu den Trainingszeiten freigegeben. Die Nutzung des Fitnessstudios ist möglich.

Bitte beachten Sie beim Betreten der Sportanlage auf die Einhaltung der Hygieneverordnung. Diese ist im Schaukasten ausgehängt.

Bitte nutzen Sie vor dem Betreten die Handdesinfektion und achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregeln.

Das Clubheim, sowie unser Büro, bleiben bis auf Weiteres nur telefonisch über 02871/16583 erreichbar.

Bleiben Sie gesund. Der Vorstand.

Radwandern

Der Radclub des SV Biemenhorst wurde 1993 gegründet. Es schlossen sich Interessierte zusammen, um gemeinsame Touren zu fahren. Seitdem treffen wir uns jeden 2. Samstag am Sportheim, um in geselliger Runde zu radeln.

Neben Tagestouren und Wochenfahrten stehen auch spontane Unternehmungen auf dem Programm. Geselligkeit wird bei uns groß geschrieben, Sommerfest, Weihnachtsfeier, Geburtstage usw.

So wünschen wir unserem SV Biemenhorst weiterhin breiten Zuspruch, viel Erfolg und uns selbst, daß wir noch lange aktiv daran teilnehmen können.

Jeden 2. Samstag Treffen am SVB Sportheim.

Ansprechpartner: Arping (Tel. 180408)