Liebe SportlerInnen, aufgrund der Auswirkungen des Corona-Virus ist die komplette Platzanlage bis zum 30.04.2020 gesperrt. Weder im Kursbereich/Kraftraum noch in der Turnhalle finden in diesem Zeitraum Aktivitäten statt. Das Clubheim bleibt geschlossen. Das Büro des SVB kann zur Zeit nur via Telefon 02871/16583 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreicht werden. Der Kindergarten SVB ist ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen. Wir bitten um euer Verständnis.  *** Der Vorstand

Stadtsparkasse Bocholt

Radwandern

Der Radclub des SV Biemenhorst wurde 1993 gegründet. Es schlossen sich Interessierte zusammen, um gemeinsame Touren zu fahren. Seitdem treffen wir uns jeden 2. Samstag am Sportheim, um in geselliger Runde zu radeln.

Neben Tagestouren und Wochenfahrten stehen auch spontane Unternehmungen auf dem Programm. Geselligkeit wird bei uns groß geschrieben, Sommerfest, Weihnachtsfeier, Geburtstage usw.

So wünschen wir unserem SV Biemenhorst weiterhin breiten Zuspruch, viel Erfolg und uns selbst, daß wir noch lange aktiv daran teilnehmen können.

Jeden 2. Samstag Treffen am SVB Sportheim.

Ansprechpartner: Arping (Tel. 180408)