Urlaubszeit im Geschäftszimmer
13.08.2018 - 02.09.2018

Unser Geschäftszimmer ist bis zum 02.09.2018 lediglich dienstags und freitags zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr besetzt !!

Urlaubszeit im Geschäftszimmer
13.08.2018 - 02.09.2018

D2 des SV Biemenhorst belegt 3. Platz beim Sparkasse Westmünsterland Turnier in Isselburg

Im Sparkasse Westmünsterland Turnier in Isselburg hat unsere D2 den dritten Platz in der D1 Gruppe erreicht.

Nach dem Auftaktsieg gegen die D1 des FC Olympia Bocholt (1:0) erkämpfte sich unsere Mannschaft in einem packenden Duell ein 1:1 Unentschieden gegen die D2 des 1. FC Bocholt. Das dritte Spiel gegen den späteren Turniersieger, die D1 des GSV Suderwick, verloren wir leider unglücklich mit einem 2:3. Durch den 2:1-Sieg im letzten Spiel gegen die D1 der JSG Isselburg/Heelden sicherten wir uns mit 7 Punkten den 3. Platz hinter dem 1. FC Bocholt (8 Punkte) und dem GSV Suderwick (9 Punkte).

Alles in allem war es ein spannendes Turnier mit vielen knappen Ergebnissen. Das Trainerteam um Kevin Diepmans und Sven Uebbing war mit der Leistung insgesamt zufrieden und freut sich bereits auf die nächsten Testspiele und Turniere. Vielen Dank an die JSG Isselburg/Heelden für die Ausrichtung und Organisation des Turniers und an alle Anhänger, die uns unterstützt haben.